Наверх

Генсек ООН спел Imagine Леннона ради защиты детей Правда его голоса мы так и не услышали, но цель, однозначно, благородная

25 лет назад мир дал обещание детям, что будет делать все возможное для защиты и продвижения их прав и свобод. 25 лет назад была подписана Конвенция о правах ребенка. Возможно, многое изменилось за это время и жизнь многих детей стала лучше, но все же на земле остались места, где идеи, озвученные в Конвенции кажутся утопичными... Зато, по случаю юбилея появилась песня, в записи которой даже поучаствовал Генеральный секретарь ООН
Музыкальные и кино-звезды, среди которых Кэти Перри, Николь Шерзингер, Идрис Эльба, will.i.am, Кортни Кокс, Румер Уиллис, Дэвид Аркетт и многие другие, приняли участие в записи интерактивного клипа на культовую песню Джона Леннона «Imagine». К ним присоединился также Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Правда его голос не слышен, поскольку он ее исполняет в сопровождении хора. Помимо этого в ролике использовались фрагменты оригинального клипа с участием самого Джона Леннона.
 
Кампания приурочена к 25-летию подписания Конвенции о правах ребенка, принятой резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года.
 
Клип ознаменовал начало флэшмоба, поучаствовать в котором может любой желающий. Для этого достаточно записать собственную версию кавера, используя специальное приложение для iOS. Внутри приложения можно также посмотреть ролики, снятые пользователями по всему миру.
 
Каждая версия, выложенная в общий доступ, станет частью нового ремикса «Imagine», который будет выпущен к Новому году диджеем Дэвидом Гетта. По его словам, он найдёт возможность объединить в уникальный трек все записи, «даже если их будет 10 миллионов».
 
Разрешение на запуск кампании под общим хэштегом #IMAGINE ЮНИСЕФ получил у вдовы Леннона Йоко Оно.
 
Источник: www.dailymail.co.uk
Автор: Вера Полонская, 21 ноября 2014, 12:10

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно