Наверх

Пошел за хлебом - купил водки Реакция пользователей сети на предложение убрать алкоголь с прилавков

Пошел за хлебом - 
купил водки <span>Реакция пользователей   сети на предложение   убрать алкоголь   с прилавков </span>
16+
17 ноября депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов предложили убрать алкоголь с прилавков магазинов, чтобы ликвидировать «определенное лояльное отношение к этой продукции». Такая попытка покуситься на "святое", разумеется не могла пройти мимо пользователей сети, которые немедленно отреагировали на инициативу потоком шуток и остроумных комментариев

Надо сказать, что эта группа депутатов уже не раз затрагивала тему продажи алкоголя в своих предложениях и в 2013 году уже предлагала продавать его в отдельных магазинах. На этот раз идея менее радикальная:

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев

"Это не затрудняет для граждан покупку алкоголя для различных мероприятий, но и не наводит прогуливающуюся вечером молодежь, студентов, школьников на мысли о сопровождении своего вечера алкогольной продукцией. Благодаря такой мере, пусть и немного, но нам удастся оградить нашу молодежь от нехорошей привычки — традиционно повышать градус вечернего веселья с помощью алкоголя."

Ярослав Нилов

Ярослав Нилов

"Мы предлагаем беззатратное введение данной меры. Это немаловажный вопрос, поскольку алкоголь является раздражителем головного мозга. Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее. Также в магазинах бывают дети, они привыкают видеть алкоголь среди продуктов питания и вырабатывают определенное лояльное отношение к этой продукции."

Пользователи социальных сетей по большей части восприняли идею в штыки, однако выразили свое отношение забавными комментариями и шутками:

 

Автор: Вера Полонская, 17 ноября 2014, 16:42

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно