Наверх

«Смертельная битва» в лифте. Часть 2 Наконец-то и шутнику досталось. Ну а что? Сам виноват!

Продолжение нашумевшего ролика с героем игры Mortal Kombat, который пугает случайных попутчиков в лифте, набирает популярность на YouTube. Его уже посмотрели около 1 миллиона человек. Сценарий тот же, но вот реакция некоторых пассажиров лифта впечатляет. Наконец-то и шутнику досталось...

Бабр рассказывал о первой части этого пранка, где шутник, переодетый в костюм Sub-Zero - персонажа игры Mortal Kombat набрасывается на пасссажиров лифта с кулаками под крик "Finished Him!". Тогда, пару месяцев назад, видео было суперпопулярным. Похоже, авторы решили не останавливаться и повторили розыгрыш уже с другим персонажем.

На этот раз кошмаром несчастных людей из лифта стал Рейден - мифический бог грома. Громовержец внезапно начинает скакать по лифту и размахивать кулаками. Иногда использует партнера, который изображает жертву. На этот раз в ролике присутствует момент, когда Рейден чуть сам не отхватил от четверки крепких ребят, которые либо не играли в игру, либо привыкли в ней побеждать.

Вот интересно, найдутся ли в России подражатели? Снимет ли кто-нибудь подобное у нас? Очень любопытно посмотреть на реакцию наших сограждан, ведь они видели многое...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 17 ноября 2014, 11:41

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно