Наверх

Принцессу Лею в Нью-Йорке пытались «снять» 100 раз Вот так надо снимать крутые пародии на вирусные ролики

В ответ на нашумевшее видео о том, как девушка 10 часов гуляла по Нью-Йорку и считала количество приставаний от мужчин, появился этот ролик, где главной героиней стала принцесса Лея из "Звездных войн"

Видео - оригинал под названием "10 Hours of Walking in NYC as a Woman" появилось на YouTube 28 октября 2014 года и на момент написания этого материала набрало уже более 35 миллионов просмотров, что свидетельствует о небывалом вирусном эффекте. Почти сразу же появились пародии на видео, в том числе и эта, с персонажами из "Звездных войн".

В ролике принцесса Лея так же путешествует по городу, но вместо нью-йоркских забулдыг к ней пристают персонажи из знаменитой саги Джорджа Лукаса. Здесь есть и Мастер Йода и Люк Скайуокер, переодетый в костюм штурмовика и, конечно же, сам Дарт Вейдер. Он появляется в финале видео.

Надо сказать, что пародия за сутки набрала почти 1 миллион просмотров и может стать не менее популярной, нежели оригинал. А вот, кстати и он: 

Источник: www.youtube.com

Тэги: Юмор, Видео
Автор: Вера Полонская, 12 ноября 2014, 15:09

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно