Наверх

Новорожденный «Железный человек» Этот отец сделал для своего больного ребенка гораздо больше, чем просто костюм из бумаги

Какие поступки характеризуют настоящего мужчину? Умение перепить всех на вечеринке и перебить всех в уличной драке? Этот парень не делал ни того ни другого. Он просто очень любит своего новорожденного сына, который из-за болезни не может покинуть стены роддома и делает для него то, что и должен делать настоящий мужчина...

Эрик Харт, отец новорожденного мальчика, который никак не может покинуть стены родильного дома в котором родился, однажды решил, что несмотря на болезнь у его сына просто обязан быть костюм на Хэллоуин. После этого Эрик сделал выкройку из бумаги и склеил для мальчика костюм Железного человека.

Несмотря на то, что врачи разрешили "носить" костюм не более минуты, эта минута стала очень важной в жизни семьи Эрика. В эту минуту они просто наслаждались праздником и забыли о своей трагедии.

Отец мальчика снял кортокое видео о том, как происходил процесс создания костюма и передача его "владельцу". За неделю ролик собрал несколько сотен тысяч просмотров и на него обратило внимание авторитетное издание Buzzfeed. Посмотрите это короткое видео. Это очень сильно!

Источник: www.buzzfeed.com

Автор: Вера Полонская, 10 ноября 2014, 15:27

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно