Наверх

Новорожденный «Железный человек» Этот отец сделал для своего больного ребенка гораздо больше, чем просто костюм из бумаги

Какие поступки характеризуют настоящего мужчину? Умение перепить всех на вечеринке и перебить всех в уличной драке? Этот парень не делал ни того ни другого. Он просто очень любит своего новорожденного сына, который из-за болезни не может покинуть стены роддома и делает для него то, что и должен делать настоящий мужчина...

Эрик Харт, отец новорожденного мальчика, который никак не может покинуть стены родильного дома в котором родился, однажды решил, что несмотря на болезнь у его сына просто обязан быть костюм на Хэллоуин. После этого Эрик сделал выкройку из бумаги и склеил для мальчика костюм Железного человека.

Несмотря на то, что врачи разрешили "носить" костюм не более минуты, эта минута стала очень важной в жизни семьи Эрика. В эту минуту они просто наслаждались праздником и забыли о своей трагедии.

Отец мальчика снял кортокое видео о том, как происходил процесс создания костюма и передача его "владельцу". За неделю ролик собрал несколько сотен тысяч просмотров и на него обратило внимание авторитетное издание Buzzfeed. Посмотрите это короткое видео. Это очень сильно!

Источник: www.buzzfeed.com

Автор: Вера Полонская, 10 ноября 2014, 15:27

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно