Наверх

Кроссовер JAC S5. Разрушаем стереотипы Наш социальный эксперимент. Что думают водители об автомобиле, если им не говорить, что он произведен в Китае?

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы <span>Наш социальный эксперимент.   Что думают водители   об автомобиле, если им   не говорить, что он   произведен в Китае? </span>
16+
Известно, что мы живем во власти стереотипов и, порой, нам тяжело смотреть на некоторые вещи объективно. Мы решили проверить это утверждение и провели небольшой социальный эксперимент, в ходе которого попытались выяснить: смогут ли люди оценить качества автомобиля не зная о том, какой он марки и в какой стране произведен? Результаты, как говорится, превзошли наши ожидания...

Для начала мы отправились в казанский автосалон "Кайт-авто" и сделали фотографии некоторых элементов кроссовера JAC S5, недавно появившегося на российском рынке и предлагаемого по цене от 729 000 рублей. Справедливости ради надо отметить, что экземпляр, который мы фотографировали - "топовый" и стоит 799 000 рублей. Именно эти фотографии мы и показали в отдельном посте, в котором попросили своих читателей угадать стоимость автомобиля и его производителя.

Давайте вспомним, по каким деталям мы предложили оценить автомобиль: 

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы

Мы показали солидный кожаный салон с комбинацией черного и оранжевого цветов.

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы

Обратили внимание на качественные строчки.

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы

Продемонстрировали современную панель приборов.

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы

И похвастались светодиодной оптикой.

А вот, собственно, наш герой - кроссовер JAC S5: 

Кроссовер JAC S5. 
Разрушаем стереотипы

Помимо посетителей сайта, мы показали эти фотографии людям, которых встретили на парковке торгового центра Park House, где в субботу, 1 ноября проходила презентация кроссовера JAC S5, организованная официальным дилером JAC в Казани, компанией "Кайт-авто"

Мы специально пошли на парковку и опрашивали водителей - тех, кто должен знать толк в автомобилях.

Убедиться в том, что эти детали подлинные и снятые элементы действительно принадлежат кроссоверу JAC S5, а также протестировать его, вы можете в автосалонах "Кайт-авто", расположенных по адресам: г. Казань, Оренбургский тракт, д.5. и Краснокошайская, 140. А заранее записаться на тест-драйв, чтобы ощутить всю мощь турбированного двухлитрового мотора можно по телефонам: 8 (843) 512-77-77, 8 (843) 513 88 88.

Итак, что же у нас получилось? Что ответили люди, держа в руках фотографии автомобиля? Ответы в этом видео, которое мы сняли на парковке:

Ну что, удивлены? Честно говоря мы тоже были слегка шокированы. Оказалось, что люди очень хорошо принимают китайские автомобили, когда не знают, что речь идет о "китайце". Некотрыми автомобиль оценивался в 2 миллиона рублей, а это уже цена близкая к цене немецкого кроссовера того же класса в максимальной комплектации.

Вот такой получился эксперимент. Выводы делайте сами. И попробуйте теперь посмотреть на некоторые вещи внимательнее. Например на новый кроссовер JAC S5.

Автор: Вера Полонская, 07 ноября 2014, 16:08

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно